KÜRBIS-RAVIOLI IM CURRY-SUD
REZEPT
Für den Nudelteig:
50 g Mehl
50 g Hartweizengrieß (fein)
50 g Wasser
Kurkuma
1 TL Olivenöl
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in Folie eingewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
Füllung für die Ravioli:
50 g veganer Frischkäse
2 EL Hefeflocken
1/2 TL gehackte frische Petersilie
1/3 TL Maisstärke
1 TL glutenfreie Brösel
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.
Zubereitung Ravioli:
Nudelteig dünn ausrollen. Die Frischkäsefüllung mit einem Spritzbeutel oder Löffel auf den Teig aufbringen, Ravioli formen und in Salzwasser weich kochen. Danach in einer Pfanne mit etwas Currysud warmhalten.
Kürbis Currysud:
1 Schalotte
50 g Kürbis in ca. 5mm große Würfel geschitten
1/2 TL Ingwer, gerieben
50 ml Vegane Sahne
10 ml Vermouth
100 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Currypaste
Msp Curry, je nach Geschmack
Zubereitung:
Schalotten, Kürbis und Currypaste in etwas Olivenöl dünsten, Vermouth hinzufügen und trocken einkochen lassen. Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und nochmals abschmecken.
Deko:
Kürbisstreifen, dünn mit Zitrone und Olivenöl mariniert
Wildkräuter