KÜRBIS-RAVIOLI IM CURRY-SUD

REZEPT 

Für den Nudelteig:

  • 50 g Mehl

  • 50 g Hartweizengrieß (fein)

  • 50 g Wasser

  • Kurkuma

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in Folie eingewickelt 30 Minuten ruhen lassen.

 

Füllung für die Ravioli:

  • 50 g veganer Frischkäse

  • 2 EL Hefeflocken

  • 1/2 TL gehackte frische Petersilie

  • 1/3 TL Maisstärke

  • 1 TL glutenfreie Brösel

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.

 

Zubereitung Ravioli:

Nudelteig dünn ausrollen. Die Frischkäsefüllung mit einem Spritzbeutel oder Löffel auf den Teig aufbringen, Ravioli formen und in Salzwasser weich kochen. Danach in einer Pfanne mit etwas Currysud warmhalten.

 

Kürbis Currysud:

  • 1 Schalotte

  • 50 g Kürbis in ca. 5mm große Würfel geschitten

  • 1/2 TL Ingwer, gerieben

  • 50 ml Vegane Sahne

  • 10 ml Vermouth

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 1/2 TL Currypaste

  • Msp Curry, je nach Geschmack

Zubereitung:

Schalotten, Kürbis und Currypaste in etwas Olivenöl dünsten, Vermouth hinzufügen und trocken einkochen lassen. Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und nochmals abschmecken.

 

Deko:

  • Kürbisstreifen, dünn mit Zitrone und Olivenöl mariniert

  • Wildkräuter

 
Zurück
Zurück

Aprikosen in Thymian mit Cashew-Creme

Weiter
Weiter

KNUSPRIGER SELLERIE